Arbeitssicherheit

Herr Thielemann

E-Mail: h.thielemann@svg-sh.de

Reduzieren Sie Ihre Kosten durch mehr Arbeitssicherheit!

Die SVG und Ihre kompetenten Partner in Sachen Arbeits- und Gesundheitsschutz mit Branchenerfahrung in Unternehmen des Verkehrsgewerbes helfen Ihnen.

Unsere Leistungen und Ihr Vorteil:
  • Persönliche und individuelle Beratung zur Erfüllung der gesetzlichen Vorgaben.

• Ortsnahe und zuverlässige Betreuung.

• Unterstützung bei der Erstellung der verschiedenen Gefährdungsanalysen.

• Gewerbespezifische Schulungen in verschiedenen Bereichen.

• Hilfestellung bei der Erstellung von Betriebsanweisungen.

• Arbeitsmedizinische Untersuchungen.

• Untersuchungen nach der Fahrerlaubnisverordnung.

• Schulungen zur richtigen Ladungssicherung auf dem Lastkraftwagen.

• Fahrsicherheitstraining Pkw, LKW, Kleintransporter und Einsatzfahrzeuge.

• Ausbildung zum Gabelstaplerfahrer

• Ausbildung zum Brandschutzhelfer

• Regalprüfung

• Unterweisung der Mitarbeiter

Unsere Erfahrung bedeutet für Sie praxiserprobte und gesetzeskonforme Betreuung mit dem Ziel, die Unfallzahlen im Unternehmen zu reduzieren und gleichzeitig Kosteneinsparungen zu erzielen.

Zusammen mit unseren Partnern, ASD der BG Verkehr und BAD, bieten wir Arbeitsmedizin und Arbeitssicherheit aus einer Hand.

Geprüft nach den Qualitätskriterien der GQA.

Ein Dienst vom Gewerbe für's Gewerbe

Der ASD ist Spezialist für das Verkehrsgewerbe, der zum günstigen Preis bedarfsgerecht und branchenspezifisch berät – mit größtmöglichem Nutzen für den Betrieb. Beratung und Betreuung sind gewerbespezifisch und praxisnah, denn Arbeitgeber-, Arbeitnehmer- und Verbandsvertreter der Branche sind an den Beratungs- und Betreuungsinhalten maßgeblich beteiligt. Der ASD ist ausschließlich Mitgliedsbetrieben der BG Verkehr vorbehalten.

GQA-geprüfter
sicherheitstechnischer
Dienstleister

Der SVGArbeitsschutz ist mit dem Zertifikat der Gesellschaft für Qualität im Arbeitsschutz (GQA) ausgezeichnet. Das GQA-Gütesiegel muss alle 3 Jahre erneuert werden und bestätigt, dass der SVGArbeitsschutz über alle personellen, fachlichen, sächlichen und organisatorischen Voraussetzungen verfügt, um unsere Kunden in allen Fragen des Arbeitsschutzes qualifiziert und umfassend zu beraten.