AdobeStock_301616961.jpeg

Mit einem einzigartigen Serviceportfolio hat sich der Verbund der Straßenverkehrsgenossenschaften (SVGen) in mehr als 70 Jahren zu einem unverzichtbaren Partner für Unternehmen der Transport- und Logistikbranche entwickelt. Heute zählen die 15 regionalen SVGen sowie unsere Bundeszentrale mehr als 10.000 Mitgliedsunternehmen und bieten rund 90.000 Kunden vielfältige, spezialisierte Dienstleistungen – von Aus- und Weiterbildung über Tankservicekarten und europaweite Mautabrechnungen bis hin zur Unternehmensberatung. Die SVG Schleswig-Holstein eG ist eine davon! Unsere rund 110 Mitarbeiter*innen am Stammsitz in Neumünster sowie in mehreren Tochtergesellschaften sind verlässliche Partner für Mitglieder und Kunden.

Wir besetzen zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle

Referent IT-Systemadministration (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit (mindestens 25 h pro Woche)

Ihre Aufgaben bei der SVG Schleswig-Holstein

• Betreuung von internen und externen Netzwerken in Abstimmung mit unserem Dienstleister

• Betreuung, Kontrolle und Aktualisierung der IT-Sicherheit

• Installation von Hard- und Software

• Anschluss neuer Endgeräte an das Netz

• Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen bei Beratungsbedarf (First und Second Level-Support)

• Abgeschlossene IT-Ausbildung

• (Erste) Berufserfahrung mit Windows Server Infrastrukturen und WM Ware sowie VoIP Systemen

• Erfahrungen in Netzwerktechnik

• Dazu eine selbstständige, vorausschauende und teamorientierte Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an technisches Verständnis

Freuen Sie sich auf einen wertschätzenden Arbeitgeber, mit…

• Flache Hierarchien und ein sympathisches Team

• Mehr Verantwortung und Kompetenzen, die mit Ihrer Erfahrung weiterwachsen

• Ein sicherer Arbeitsplatz mit einer attraktiven Vergütung

• Flexible Arbeitszeiten

• Umfassende Aus- und Weiterbildungsangebote

• Moderner Arbeitsplatz

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Dr. Thorben Hänel-Muhs auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, mit der Bitte um Angabe des möglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung an t.haenel-muhs@svg-sh.de. Erste Fragen beantwortet Ihnen Herr Dr. Hänel-Muhs auch gerne telefonisch unter 04321 3009-16.